不思议迷宫挂满礼品的树如何选择

不思议迷宫挂满礼品的树如何选择

时间:2017-05-18 13:47:25  来源:admin  作者:圈圈

不思议迷宫挂满礼品的树怎么选择呢?这个其实又三个选项,每个选项会发生的结果也是不一样的。

这座浮岛上有一颗奇特的大树,树枝上挂满了礼品,当你走上前时,发现树下摆放着两个礼盒,你决定打开哪一个呢?

分别有三个选项,打开大礼盒,打开小礼盒和全部都打开。

如果选择全部打开的话就都可以获得,大礼盒有5钻石,全部打开进行战斗可以获得钻石和金币,战力也是比较高的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注