乱斗西游百眼魔君属性 英雄图鉴大全

乱斗西游百眼魔君好不好?乱斗西游百眼魔君怎么样?通过寻仙捉妖获得。想知道乱斗西游中百眼魔君有什么特殊能力吗?一起看看哟。

 
百眼魔君
操作难度 ★★★★
种族
推荐方向 推荐培养法术强度和生命值属性
获得途径 寻仙捉妖
【毒云雾】叠加层数越高伤害越高,所以使用百眼魔君时要注意不能和敌人硬拼,而是要不断叠加敌人身上的毒云效果。
【火云符】可以引爆敌人身上的毒云造成爆发伤害,同样尽可能在毒云效果较高时使用。
使用【魔眼金光】时尽可能用它控制住大部分敌人,并朝被眩晕的他们施放毒云。
技能
毒云雾 法术伤害 向面前吐出毒雾,为面前敌方单位叠加1层蜈蚣毒状态,并造成法术伤害。该技能会在地面留下一团毒雾,毒雾内的敌人会持续受到伤害并不断叠加蜈蚣毒状态,最高6层。中了蜈蚣毒状态的单位会持续损失生命值,叠加层数越高损失越多。
火毒符 法术伤害 祭出一道符咒,对目标造成法术伤害。并根据目标身上蜈蚣毒层数造成额外伤害,最多造成2倍伤害。
魔眼金光 法术伤害 百眼魔君向面前范围射出万道金光,使敌人进入2秒眩晕状态,并造成法术伤害。
妖之性 英雄达到四星 对仙族及四星以下英雄造成伤害提升6%,每12秒清除身上所有负面状态
真·妖之性 英雄达到五星 对仙族及四星以下英雄造成伤害提升15%,每6秒清除身上所有负面状态

>>>查看乱斗西游图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注