从此长安没有你我,只有我们 《梦幻仙语》同伴系统之寻常侠客篇

在《梦幻仙语》中,角色达到20级之后,开启同伴系统,可以在酒馆中招募同伴;同伴分为“寻常侠客”和“名门子弟”两种类型;

本篇内容主要介绍“寻常侠客”类型,在20级开启同伴系统时,即可以在酒馆招募“寻常侠客”,寻常侠客分为普普通通、能力不错、出类拔萃、绝世奇才四个品质,品质主要是受侠客的技能数量、加点方案影响。

侠客共有5个种族,分别为人族、仙族、魔族、兽族、鬼族;能力类型分为封印型、法攻型、辅助型、物攻型和干扰型,各具特色。

招募到同伴后布阵可在布阵中将侠客安排上阵,玩家可设置两套不同的阵型方案,每个阵型最多可安排4个侠客上阵;两套方案互不影响,但战斗时会选择当前勾选的阵型方案进行战斗;

寻常侠客在游戏前期具有非常大的作用,而且招募成本非常低;建议开启同伴系统后立马招募四名不同的侠客一起闯荡江湖哦。

梦幻仙语

梦幻仙语

v1.2.0角色扮演

2018-09-10129.98MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注