仙侠道2装备铸魂详解攻略

仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

装备升金色或橘色的属性真是好太多啦

但是代价也不小啊 金碎片难得 一定要谨慎分解不需要的金魂 !!!

结论 :

1. 个人认为大概在能够用金碎片升金色有30%橘色6%机率时 可以拚拚看 因为铸魂的级别越高 往后要再升的机会就剩10% 4%…..越来越少 或者要更早升也是可以的。

个人方法参考

玄武–白虎–朱雀(用蓝碎片铸魂即可)–青龙(用紫碎片上紫或者直接用金碎片上橘 "朱雀升青龙"还有"青龙阶段" 金色碎片铸魂机率是金色30%橘6% 费用17.9W)–上了橘色就继续–天罡(金碎片保橘)–赤霄(金色或紫色保橘)

上了橘色后 看个人 保险一点就用金色保 不过总是有风险…

以上方法适用于重作一件装备 到朱雀阶段约需56W 如果成功升上橘色继续到赤霄 总共需要约260W 相当划算

如果是相当重要的装备建议可以一试 当然6%冲橘色 也根据个人经验值…

否则如果在赤霄要冲橘色20个金碎片30%上橘有点不稳….

不如前面先冲好 省钱省碎片!!!!

2. 升上橘色后基本上用金碎片就相当能保住往下一个阶段 但如果是金色铸造就相当尴尬 因为要保住金色的概率大概只有七八成 一不小心就掉紫色的了

3. 因此要拚橘色要趁早 否则后期不如重做一件装备重头升上来还比较划算

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注