任天堂督促日商快出大作 《怪物猎人5》或将提前发售

任天堂Switch自从3月份上市之后,在短短几个月内获得了非常大的成功,但如果任天堂以及游戏开发商不能够持续为Switch推出吸引用户的新游戏作品,Switch终于还将赴WiiU的后尘,相信任天堂早已认识到这一问题,并且根据最新消息,任天堂正在督促知名的第三方游戏开发商尽快为Switch推出游戏大作。

据《日本经济新闻》发布的一份新报告中,有消息透露,任天堂已经要求一个特定的游戏开发商尽早发布一些知名游戏大作。虽然没有办法确定任天堂要求的是哪一家开发商,但是日本本土开发商的可能性最大,毕竟这篇报道来自日本媒体。加上任天堂与CAPCOM的关系,预计Switch玩家们将更早玩到来自CAPCOM的游戏大作,比如怪物猎人系列最新作《怪物猎人5》。

今年来自第三方的Switch游戏作品似乎并不多,不过多方消息称育碧与任天堂合作的马里奥疯狂兔子RPG游戏将于今年8月或9月上市。这款游戏采用了育碧自家的Snowdrop引擎开发。

任天堂督促日商快出大作 《怪物猎人5》或将提前发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注