佣兵天下精灵怎么得 如何获得高品质精灵

问:佣兵天下如何获得精灵?佣兵天下精灵怎么得?

答:佣兵天下精灵功能在玩家佣兵团50级以后才会开启。游戏中获得精灵的途径主要有下面5种:

1.委派获得

委派功能需要玩家佣兵团团达到50级才会开启,通过委派可以获得一些精灵。委派功能在装备功能功能窗口下,委派的商人越高级,获得的精灵也就越高级。

佣兵天下精灵怎么得 佣兵天下委派

2.声望兑换

在声望兑换界面中,有兑换精灵的选项。玩家可以消耗一定数量的声望来兑换各种品质的精灵。越高品质精灵的兑换条件越高。

佣兵天下精灵 佣兵天下声望兑换

3.灵力凝聚

在精灵窗口中有灵力项目,玩家可以通过释放没用的精灵来获得灵力。灵力达到一定要求就可以凝聚成对应品质的精灵包,可以获得各种精灵。建议玩家积累灵力直接凝聚紫色精灵包,需要9720灵力!

佣兵天下凝聚精灵

4.祈愿塔获得(未开放)

祈愿塔总,有各种精灵,在闯塔的过程中,机缘下可以获得大量精灵。

5.活动获得

一些活动会奖励某些高品质精灵,比如擂台赛活动(未开启)、精灵副本征战。精灵副本征战在每周二、周四、周六的20:00-24:00开放,副本掉落各种精灵和碎片,困难难度副本掉落的精灵品质最高。

佣兵天下精灵征战副本

更多好玩手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注