再现光辉岁月,《逍遥江湖》致敬经典

在《致我们终将逝去的青春》《中国合伙人》带起的怀旧氛围中,在盛夏的六月,一部名为《光辉岁月》的电影进入公众视野。这部充满对昔日香港功夫片敬意的电影,让曾经武侠片的光辉岁月流过我们的脑海。这些熟悉的面孔与《逍遥江湖》呈现的武侠江湖一样,无不带着我们对武侠的厚重记忆。

曾经的光辉岁月是永远的武侠梦

图1:带着许多回忆的《光辉岁月》电影海报

图1:带着许多回忆的《光辉岁月》电影海报

电影《光辉岁月》被称为港版《敢死队》,影片集结了黄日华、吕良伟、狄龙、惠英红、李子雄、熊欣欣等港片巨星。这些还健在的昔日巨星,在大银幕中重聚首,没有震撼的特效,没有史诗的场面,只有一个发生在清末的并不高深复杂的故事,充满着对经典的致敬。漫天的黄沙,隐世的黄金峡,一帮老男人追回黄金的故事,也追回了我们的武侠回忆。

回忆中充满经典的影视剧和武侠游戏

图2:记忆中的经典剑侠系列游戏

图2:记忆中的经典剑侠系列游戏

看到这些屏幕上的熟悉面孔,乔峰、慕容复等名字也伴随这演员的形象浮现而出。在我们的武侠记忆里,不仅有《天龙八部》这类影视剧,也有很多经典的武侠游戏,如剑侠系列经典游戏,许多人的武侠梦想就从此生根发芽。看着这些伴随着自己成长的熟悉画面,就会发现其实曾经的武侠梦并未远离我们。

致敬经典,《逍遥江湖》给你原味真江湖

图3:《逍遥江湖》打造原汁原味的武侠江湖

图3:《逍遥江湖》打造原汁原味的武侠江湖

由西山居剑侠系列原班人马悉心打造的《逍遥江湖》,继承十年武侠游戏精髓,倾力展现最原味的武侠江湖。唯美、义气、豪情、富甲,四大标志性江湖元素在这里得到完美诠释。在《逍遥江湖》剧情中,玩家是绝对的主角,主线故事伴随玩家在江湖中成长。

不仅如此,江湖中的兄弟义气、豪情争斗,遍布游戏各个角落。小到注重个人PK水平的“门派竞技”玩法,需要小队成员高度配合的摘星楼玩法,大到以帮会为单位的领土争夺战,这片江湖,从来不缺乏势力争夺,武林厮杀。而并肩战斗中铸就的义气真情,才是行走江湖最重要的东西。正所谓是无兄弟,不江湖。

关于《逍遥江湖》:

《逍遥江湖》是一款由西山居《剑侠世界》原班人马,在继承剑侠系列十年武侠游戏精髓的基础上,悉心打造的“江湖味”全新武侠大作。该产品从唯美、义气、豪情、富甲四大标志性的“江湖”元素出发,无论是画质上的精雕细琢,兄弟间的深情厚谊,争夺中的快马厮杀,还是高保值的经济体系,都完美诠释出一个原汁原味的宏大江湖。

仗剑执酒,逍遥江湖!公测火热进行中,圆你不变武侠梦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注