刀塔传奇圣灵守护300w以上高分敏捷阵容攻略_

  琵琶网网讯:刀塔传奇圣灵守护水人阵容怎么搭配,刀塔传奇圣灵守护敏捷队怎么打,刀塔传奇圣灵守护350w阵容攻略。永生梦境圣灵守护是一个比较简单的boss,技能主要有一个净化和冲击波大招。净化可以主要针对英雄属性,不同属性会被秒,所以只要同属性出阵即可,大招等级炮后期伤害较高,需要注意血量。

刀塔传奇圣灵守护300w以上高分敏捷阵容攻略

  英雄阵容:剑圣巨魔骨弓水人pa;

  英雄配置:三星水人红1满装,五星pa红1满装,剑圣骨弓c2满装,巨魔红0;

刀塔传奇圣灵守护300w以上高分敏捷阵容攻略

  打法:进场后普攻,没什么好说的,剑圣在第二次转到后面之前必须满能量,在boss身后贴近BOSS的时候开大,参考PA近身砍的距离,剑圣贴近BOSS必须比PA贴得近,剑圣开完大以后,剩下4个按顺序开大,水人PA骨弓巨魔(有幻象的时候不能开,PA会飞后面去打幻想),这个时候就是考验剑圣的时候了,剑圣在BOSS开大之前不能死。

刀塔传奇圣灵守护300w以上高分敏捷阵容攻略   BOSS开大前会有个炸,这个时候基本全部能满能量了,但是不开大,等剑圣转(剑圣转的时候BOSS应该开大了,等剑圣转回原来位置的时候,BOSS也会回头,这里看脸,如果在BOSS炸之前剑圣开始转,那BOSS开大的时候有很大的几率不转回后面),然后剑圣转回原来的位置的时候,依然按顺序水人PA骨弓巨魔(PA和巨魔必须要一起开大,并吃到巨魔的BUFF,水人骨弓能卡黑屏就卡,不能就之后单独放大也可以),开完这次大以后,BOSS的大也憋出来了,睁眼的时候剑圣开大躲,之后以此类推,剑圣存活的时间越久,打得越高。
刀塔传奇圣灵守护300w以上高分敏捷阵容攻略

  这里pa是三星的,如果五星,暴击更多。如果剑圣能在后面躲过1次大,并成功骗到BOSS一个大打在后面,基本300稳,如果能躲过2次大,330稳定,PA多暴击几次,就有可能打到350以上。以上就是刀塔传奇永生梦境圣灵守护水人敏捷队阵容350w攻略的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新梦境英雄攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注