列车到站《时空猎人》新战场“实验基地”探秘

       “各位雪国列车的乘客们,本次列车在完成了三个月的艰难旅程后,即将到站。请大家收拾好随身的强力装备和彪悍机甲,准备下车。”你没听错,自年初开始一路狂飙的《时空猎人》“雪国列车”终于要抵达神秘的终点站了,下车之后有什么样的新冒险在等着猎人们呢,下面我们就一同去即将于4月22日上线的新战场“实验基地”一探究竟。

  列车到站《时空猎人》新战场“实验基地”探秘

  雪国列车的终点站是一个受控于某个秘密组织的基地,这里时刻都在进行着大量邪恶的实验,还记得杀人不眨眼的变异虫族和海盗战舰上的强力机甲吗——这处基地似乎就是制造他们的源头!如果放任这样的地方不管,那迟早会对其他星系造成严重的威胁。因此,正义的猎人们请务必前往基地深处,找出幕后黑手和更多不可告人的秘密吧,雪国列车的终点,不过是铲除邪恶的新起点!

  列车到站《时空猎人》新战场“实验基地”探秘

  除此之外,基地中独有的升降梯作战、倒计时机关等也将为大家提供紧张刺激的战斗新体验。好激动有木有,迫不及待地想跳下雪国列车了?别着急,4月22日很快就到了,我们约好了在《时空猎人》的“实验基地”并肩杀敌,不见不散哦!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注